Toggle navigation

“Sogniamo di coltivare il sole ed il vento”: la nostra famiglia, infatti, coltiva frutta e verdura e orzo distico per le nostre birre, seguendo i ritmi della natura. Un piccolo laboratorio permette di produrre la famosa mostarda mantovana di fattoria e salse tipiche del nostro territorio. Riscopriamo preparazioni antiche, frutto della memoria delle nonne, delle massaie e delle tradizioni legate alla nostra terra, ricette in cui l’originalità è di primaria importanza.

Per Corti e Cascine: durante la giornata, vi accoglieremo con entusiasmo e vi guideremo nella visita dell'azienda. Presenteremo tutte le nostre birre di fattoria prodotte con l'orzo coltivato in azienda. Possibilità di PRANZARE (ore 12:30) in azienda su prenotazione (per prenotazioni direttamente al 3929290098, anche WhatsApp, o tramite mail all'indirizzo [email protected]) con risotto, spiedo, polenta e birra. Disponibili anche cestini da prenotare per un simpatico pranzo sul prato. Durante l'intera giornata, ci sarà musica dal vivo e, per i più piccoli, animazione con giochi antichi e naturali. In caso di maltempo, saremo presenti per la visita aziendale e con lo spaccio aperto.